企鹅3458848615,欢迎扩列~
常年不在线,勿念.

© 看却花落🌸
Powered by LOFTER

【快新】吃错药的危害(1)

*实力文笔渣,不喜勿喷

*人物归青山大大,ooc归我

“嗨……大家好……这里是KID不怕鱼……哈~~~困死我了……”

在江古田高中的某教室内,黑羽快斗正百无聊赖地开着直播。你问他为什么上课开直播还不被老师骂?因为,呃,老师被他撩习惯了,反正我们快斗君智商超高全都会。

[呐,KID sama,直播也别直播上课嘛!哈欠+1][哈欠×2,大大你这样做是不对的!]

忽然,门外传来一阵骚动:“呀呀,这个小弟弟好可爱!”“呐,小弟弟那么可爱,不会是女孩子吧?”……不一会儿,终于有人发问:“小弟弟是来干嘛的呀?是来找哥哥姐姐的吗?”“我来找我老公哒!哥哥姐姐们能告诉我高二(B)班在哪吗?”稚嫩的童声回答到。“哦,高二(B)班啊,就在那儿……桥豆麻袋,老公?!”某热心吃瓜(划掉)围观学生脱口而出。待TA反应过来后风中凌乱时,只看得见一个欢脱离去的娇小身影。

而黑羽快斗,在听到那个“小弟弟”开口时,瞬间清醒了。这这这,这好像是他家媳妇儿的声音没错吧?!

趁着老师在黑板上板书时,快斗君一步、两步……正要从后门溜出教室时,门外一只不明物体(?)飞来,直直扑进了他怀里,高兴地喊着:“快斗,我好想你!”一边说着一边用亮闪闪的湛蓝的眼睛望着他。

于是,老师和全班同学都回头盯着他俩……

于是,尴尬的气氛在空中蔓延……

黑羽·懵逼·快斗看看怀里软软小小的柯南,呆滞三秒,然后扛起自家媳妇儿就是一个百米冲刺:

“老师对不起我有私事得处理要请一天假哈!”

全班继续呆滞中……

十秒后,老师清了清嗓子:“咳咳,同学们,我们继续……”

此时,在车站,快斗一手抱着媳妇儿夹着包,另一只手仍不忘举着手机直播:

“啊啊啊问高冷媳妇儿突然冲进教室求亲亲抱抱该怎么办?!在线等,急!!!”

[凉拌,吃了。][凉拌,吃了×2][凉拌,吃了×3][我是来花痴未来男神顺便破坏队形的!!!][凉拌,吃了×4]……

“算了一群不靠谱的,我还是去问小小姐吧,就她靠谱点儿。”随手关掉了直播。

After half an hour(半小时后),快斗表示要收回上面那句话。

“啊是这样的,江户川说要变回工藤,让我给他研究解药。解药是出来了没错,可他吃错药了。他吃了我闲着没事研究的用来整蛊的药,嗯,药效很奇特,能让人在24小时里内心世界毫无遮掩。所以说,他现在所做的每一件事,所说的每一句话,都是他心里真是所想。哦对了,解药没研究出来。另外他今天的记忆不会消失,你自己看着办。”灰原·腹黑·哀如是说道。

—————T B C—————

评论 ( 8 )
热度 ( 61 )