称呼花落or落落or阿落or小落❤️
主吃快新,实属杂食动物,吃名柯各种cp
小学生文笔,常年不在线

© 看却花落🌸
Powered by LOFTER

【快新】吃错药的危害(3)「完」

*实力文笔渣,不喜勿喷

*人物归青山大大,ooc归我

(接上)

与恋人一起度过的时光总是飞快的。转眼间,夕阳已经落下,余晖温暖地洒向人间。

几个小时内,快斗和柯南已经累到不行了,特别是快斗(别想歪!!!),在人满为患的游乐场里,还要时刻担心自家媳妇儿有没有挤着、累着、渴着、饿着。不过最重要的还是……嗯,人身安全。比如嘛……

“啊啊啊!这个小男孩好可爱!”“就是就是,这么精致,是哪个明星的孩子吧!”“诶这么说像有点那个有希子吧!”……快斗去买了个冰淇淋回来,就看到一群奇怪(划掉)可爱的女孩子围着自家媳妇儿议论纷纷,自家媳妇儿则一脸茫然无措。唉真是的,老婆太可爱也有不好的地方啊~

于是,我们黑羽·护妻·快斗换上了温和帅气的微笑走向那一大群女孩子(中间的柯南):“老婆,接下来去哪儿玩?”

于是,一众女生看到快斗,被电到了懵逼。

于是,不一会儿就有人怒吼:“What?!老婆?!是谁给我站出来!!!”

于是,快斗已走到了……软萌的柯南君面前?!

于是,柯南用甜糯的声音回答道:“老公我们去坐摩天轮吧!”

于是,一大一小的身影在夕阳下远去……

于是,我FFF再次壮大……
















你以为这样就结束了?








事实上,他们真的去了摩天轮。

粉色座厢里,向来弥漫在两人间的粉红泡泡反倒消失,取而代之的是从未有过的静谧。黑羽快斗竟然会安静下来看夕阳,真是不可思议。

不过要说不可思议,卡哇伊的柯南才是“真·不可思议”。此刻,江户川·不可思议·柯南一脸踌躇犹豫纠结苦恼不嗨森的坐着,带着几乎具象化的怨念对着窗外半月眼。

江户川·不可思议·柯南   已经成功进化成   江户川·怨念·柯南。嗯,鉴定完毕。

即将黑化的柯南终于成功吸引了自家老公的注意:“柯南,你怎么了?不舒服吗?”

已经具象化的怨念猛然消散:“快斗,那个……”定了定心神,柯南继续说了下去,“快斗,你有没有听说过一个关于摩天轮的传说?”

没等快斗开口,柯南又自顾自地说:“传说,坐摩天轮的情侣,如果没有在摩天轮升上最高处的时候接吻,那么他们就会分手;如果……如果接吻了,他们就会接受爱神的祝福,一直走下去,永不分离……”

“快斗,我,我爱你……”

说着,温热柔软的粉唇覆上了快斗的因惊讶而微张的唇,努力学着快斗平时的样子舔弄着恋人。

快斗笑着,享受着恋人难得的主动,也不忘偶尔回应一下。

摩天轮外,人们幸福的沐浴在夕阳下;摩天轮内接吻的恋人,接受了爱神和夕阳双重的祝福。

—————E N D—————

发个车的梗概你们自己歪歪?

评论 ( 2 )
热度 ( 34 )