企鹅3458848615,欢迎扩列~
常年不在线,勿念.

© 看却花落🌸
Powered by LOFTER

就梦蝶希这件事落落也来发表一下自己的看法。

一直很不爽这样的人,因为落落我是比较反感玛丽苏的,但真玛丽苏好歹可以当做笑料来看一看,这种伪玛丽苏是真让人无法接受啊。

而且吧您写就写,还写着那么多水分涨了几百粉,让我们认真写文,认真对待每一个读者的写手情何以堪?哪个太太不是认真写了几十篇好文,才能涨到现在这种高度的,您这样的伪玛丽苏一下涨那么多粉,你不会觉得愧疚吗?

落落平常都写的是快新的文,但只要看过落落的喜欢,大家都应该知道,落落也看全职的。对王大眼儿吧,落落虽然说不上很喜欢,但是也不至于讨厌。全职里每个人都有自己的性格,但梦蝶希玛丽苏写的让人都有些厌恶这些人设了。

最可气的呢就是她把四年前写的玛丽苏重新发一遍,污染了全职圈,还毫无悔意的在QQ上说是为了帮朋友。如果真是帮朋友,您的仗义让人敬佩,但是您的朋友心理承受能力那么差,得不到关注就想要自杀,您确定这种人值得帮?就算帮了,现在他真的火了,那么这种被众人骂火的臭名远扬,您觉得他不会更想自杀吗?

麻烦您找借口也找得真一点好吗?

(话可能有些偏激,大家不要介意)

那么接下来落落给大家找几个槽点:

1.您黑中透着银色粉色紫色的长发,踏马到最后不还是黑的吗?您的挑染技术真心高超。天然的?您妈还真是会生。生物课基因的章节没学好?或者是小学的美术课没学好吗?

2.您高傲冷漠的金色瞳孔啊金色瞳孔啊金色瞳孔,这神tmd设定我就不说什么了。

3.您47F的胸部,走路的时候还看得见脚下吗?没摔跤过吗?没给您摔平吗?您细细的腰撑得起吗?身材这么好,没被人给[哔——]过吗?

4.哦您彩色的泪水没把脸给染花吗?
还有您扑到“杰希哥哥”身上哇哇大哭,没把他衣服给染色儿吗?
(王杰希:mmp劳资的衣服!!!)

5.还有一口一个“文州哥哥”“少天哥哥”“杰希哥哥”,他们没被恶心着?我都被恶心着了。一般这样喊的人,都是纯粹的绿茶,装柔弱装得特起劲儿的。

……

好了槽点太多,我就不继续吐了。对于这样的人,大家一起努力,把她赶出全职圈,赶出LOFTER,别让这种人污染我们大家的兴趣爱好(总之,落落是看到这样的人就恶心)。

最后安慰一下十六太太,别伤心啊,这种人总会被赶出去的,太太没必要为了这种人放弃自己的爱好,真正的误会总会被澄清的。 @硅酸镁铝和小希没有毛关系

想了想还是@一下你比较好,让你看看大家对你的不满有多大 @梦蝶希

评论 ( 9 )
热度 ( 20 )