企鹅3458848615,欢迎扩列~
常年不在线,勿念.

© 看却花落🌸
Powered by LOFTER

偶尔冲动深井冰

首先抱抱晃晃。

看了你的自述才发现,我们两个真的很像:同样不擅长社交,同样爱怂,同样不敢对别人说真心话,同样尴尬癌,同样生活在小城市,同样想把自己装得看起来很棒。

说真的,会很没自信,我也懂。

比如跟一群人说话想加入他们的话题时没人理会,比如跟网友聊天时突然出现个不懂的名词慌里慌张地去找度娘,比如喜欢戴上面具不说真心话怕别人觉得你矫情……

这样的例子,很多很多。

但是晃晃你也要想一想啊,你还有我们这么多fo呀,你还有快新的粮呀,实在不济,你至少还有很好的文笔呀!【还有我呀还有我呀!!!】【小声哔哔】

你很棒,真的,你比很多人强。

你知道吗?第一次看你的文,我就已经被打动了。你的文笔很细腻美好,感情酝酿的也很好,让人一下就被吸引、被带进去了。我也是你早期的fo,除非不能玩手机,你的文刚发不久我就都看了。一上lof就看。

之前不认识你的时候就觉得,啊呀,能写出这么美的文的人,肯定有一颗美好的心。

事实证明,的确如此。

那么在此,我把你的一句话送给你:

“你是个以笔写长诗的仙女。”

下凡辛苦啦,我的总攻大大~

@癫晃

评论 ( 3 )
热度 ( 4 )